常態班課程系統

上課方式:每週固定時間上課,每週上課一次,每堂課為一個半小時(特別標示課程除外)。

 

收費方式:以每12堂課為一期收費一次(特別標示課程除外),並於當期課程結束前繳交下一期學費。

 

課程教具:免費提供上課使用的樂高最新一代EV3智慧型機器人套件組、動力機械套件組教具、創客專用套件及電子元件,一人一套,不需與他人共用。

 

※教具僅供教室內上課使用不可攜回,如想要將每次的作品帶回家,請自備或由本中心代訂購買教具。

 

上課設備:免費提供上課使用的筆電,一人一機,不需與他人共用。

 

【重要聲明】

請注意!本中心近期又接獲數名家長反應,疑似有不肖補教業者或單位宣稱由本中心「光點創意樂高機器人創客中心」之外派師資,至該單位授課並以此對外招生!招生項目包括學期常態性課程及寒暑假營隊課程等。
 

本中心再次聲明,「光點創意樂高機器人創客中心」的常態性課程為一系列之長期學程,內容豐富廣泛而多元,由淺至深,絕非其所宣稱幾十堂課即能涵蓋之短程學習。
 

為了確保孩子能獲得優質的學習內容及自身權益,請各位家長當接觸到宣稱為本中心外派師資之合作單位時,務必與本中心洽詢確認,以免遭受詐騙。


洽詢電話 02-22571667

~ 我們鼓勵孩子勇於探索、動腦思考、動手實作,讓孩子自然而然愛上學習 ~

服務時間:

週一二公休 ╱ 週三及週五13:00-20:30 ╱ 週六9:00-20:30 ╱ 週日9:00-18:30

中心地址:

新北市板橋區四維路177巷4弄20號
(近捷運新埔站1號出口╱環狀線新埔民生站╱四維公園旁╱新埔國小對面) 

聯絡電話 (02) 2257-1667

聯絡信箱 info@irobo.com.tw

Facebook粉絲團

© 2020 ideaROBO《光點創意 | 樂高機器人創客中心》版權所有